RU
Заказать звонок
8 (800) 775-34-04 Звонок по России бесплатный
RU
Использование трекера ADM50 для мониторинга животных

Персональный трекер ADM50 представляет собой портативное устройство со встроенными антеннами, аккумулятором большой емкости и несколькими режимами работы, благодаря чему может успешно применяться для мониторинга грузовых контейнеров, контроля транспорта, наблюдения за людьми, животными и другими объектами.

Использование персональных трекеров для животных сейчас очень распространено, но не все знают, что данные трекеры будут эффективны, если у них есть:

1. Очень мощный внутренний аккумулятор для длительной автономной работы, когда ваш питомец потерян

2. Высококачественный акселерометр (лучше трехосный и цифровой для включения энергосберегающего режима в трекере, когда ваше животное не движется

3. Емкостная память для сохранения большего количества данных о местонахождении вашего питомца

В Neomatica мы разработали ADM50 именно с этой целью.Теперь данное устройство- одно из самых популярных персональных трекеров, используемых для лошадей и коров.

Ещё один совет - вам даже не нужно использовать с ним дорогостоящее программное обеспечение, если вы просто хотите узнать местоположение вашего скота- вы можете отправить SMS на трекер, и он ответит вам ссылкой на GoogleMaps.

ADM50 является полностью автономным устройством, не требующим дополнительных подключений. Все необходимые компоненты встроены в корпус устройства, включая GSM и ГЛОНАСС/GPS антенны и емкий источник питания. Это позволяет эффективно использовать трекер для мониторинга людей, животных, грузов, и разной малогабаритной техники - мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, велосипедов и др. 



Возврат к списку